福州市林业局开展“小手拉大手,一起来分类” 志愿服务活动
时间:2023-06-21 15:12 浏览量:

  为进一步深化生活垃圾分类理念,倡导绿色、低碳、环保的生活方式,6月19日,市林业局情系绿荫志愿服务队在东部办公区举行“小手拉大手,一起来分类”主题活动。

  活动中,党员志愿者向群众介绍了垃圾分类的目的、意义和好处,并就生活垃圾分类操作中一些容易混淆的细节知识点进行了详细讲解,并倡导大家将学到的垃圾分类知识运用到日常生活工作中,自觉成为生活垃圾分类的参与者、践行者和推行者。参与活动的志愿者热情高涨,一同清理办公区地面绿化带内、停车场及食堂门口的纸屑、烟头和树叶等垃圾,现场气氛热烈。通过此次活动让广大群众深入了解垃圾分类的意义、理念和知识,积极引导群众养成垃圾分类的良好习惯,让“绿色、低碳、环保”理念深入人心,共同创建美丽家园。





来源:林业局
附件下载

扫一扫在手机上查看当前页面

相关链接