福州市林业局开展交通文明劝导活动
时间:2023-11-29 08:53 浏览量:
   为进一步规范城区电动自行车通行停放秩序,提高市民的交通安全意识,展现政府部门的责任担当和服务意识,1128日上午,福州市林业局精心组织局机关党委、资源站、森防站、规划队4个部门情系绿荫志愿者,前往鼓楼区仙塔街津泰路口开展交通文明劝导活动。
   在活动开始前,交警部门对志愿者进行了详细的培训,包括工作内容、站位要求、上岗要求和安全注意事项等,以确保他们能够有效地开展交通文明劝导工作。在活动中,志愿者们严格按照培训要求,对非机动车和行人进行宣传劝导,对闯红灯、不按道行驶、无序通行等不文明交通行为进行了耐心细致的讲解和引导。同时,他们还积极倡导绿色出行,鼓励市民选择环保、低碳的出行方式。

   此次交通文明劝导活动得到了广大市民的积极响应和认可,大家纷纷表示将自觉遵守交通规则,共同维护城市交通秩序和文明形象。同时,志愿者们的辛勤付出和奉献精神也得到了大家的赞扬和敬佩。相信在大家的共同努力下,我们的城市将会更加安全、有序、文明、和谐。

来源:林业局
附件下载

扫一扫在手机上查看当前页面

相关链接