福州市林业局开展“护河爱水、清洁家园”志愿服务活动
时间:2023-12-05 16:34 浏览量:
   12月5日国际志愿者日这个特殊的日子里,福州市林业局组织了一场“护河爱水、清洁家园”的志愿服务活动。这次活动旨在弘扬志愿服务精神,改善水环境和人居环境,为建设美丽福州贡献力量。

在活动中,情系绿荫志愿者们以饱满的热情和实际行动,沿着花海公园江边进行了清理。他们用实际行动将清理触角延伸至草丛、马路等公共区域,除了捡拾白色垃圾,志愿者们还积极宣传环保理念,呼吁更多的人加入到环保事业中来。他们通过自己的实际行动,倡导绿色生活方式,提倡垃圾分类和资源回收利用等环保行为。

通过这次活动,志愿者们不仅改善了人居环境,更是倡导了环保理念和志愿服务精神。他们用实际行动呼吁更多的人加入到环保事业中来,共同守护我们美丽宜居的健康家园。同时,这次活动也体现了福州市林业局对环保事业的积极态度和担当精神,为建设美丽福州贡献了一份力量。

来源:林业局
附件下载

扫一扫在手机上查看当前页面

相关链接