关于依法注销使用林地审核同意书的公告
时间:2023-10-07 14:03 浏览量:
    
    福建瑞泽百菇生物科技有限公司2018年9月26日取得福州市林业局颁发的福建省林业局使用林地审核同意书》(闽榕林地审[2018]22 号),批文有效期为 2 年,自核发之日起计算,本项目在有效期内未取得建设用地批准文件也未申请延期的本批文自动失效。福建瑞泽百菇生物科技有限公司2020 年 8 月 11 日已在罗源县市场监督管理局完成工商登记注销根据《中华人民共和国行政许可法》第七十条第(三)项之规定,行政机关应当依法办理有关行政许可的注销手续。特此告知相关权利人,我局拟依法注销福建省林业局使用林地审核同意书》(闽榕林地审[2018]22 号)。 

    如有异议请自本公告之日起三十个工作日内将异议书面材料送达我局,逾期无人提出异议或者异议不成立的,即按规定办理行政许可注销手续。

    联系人:余晓星    联系电话: 85525936

 

                                   

                                                  福州市林业局

                                                  2023年10月7日

来源:林业局
附件下载

扫一扫在手机上查看当前页面

相关链接