关于安排补助2023年福州市小叶榕(雅榕)保障性苗圃建设项目资金的公示
时间:2023-11-27 15:34 浏览量:
     根据《中共福州市委 福州市人民政府关于印发〈福州市市树市花市果保护与发展工作方案〉的通知》(榕委发20234号),为做好市委、市政府拓展一个小叶榕(雅榕)保障性苗圃的工作目标任务,我局拟确定在永泰县苗圃建设福州市小叶榕(雅榕)保障性苗圃,年培育10万株苗木,经初步测算,每年需20万元资金才能保证正常运转。现经局务办公会、局党组会研究通过,拟安排补助永泰县苗圃2023年建设项目资金20万元,所需经费由“林业产业发展”专项经费列支。

    以上资金安排意见,现予以公示。公示时间:20231127--124日。如有异议,请向福州市林木种苗站(电话:83815350)或市纪委驻农业局纪检组(电话:83348409)反映。

 

 

                                       

                                                              福州市林业局

                                                             20231127

来源:林业局
附件下载

扫一扫在手机上查看当前页面

相关链接