福建省闽清美菰国有林场城关办事处综合楼一层沿街右侧18.9平方米店面招租成交公告
时间:2024-05-20 10:55 浏览量:
 闽清美菰国有林场城关办事处综合楼一层沿街右侧18.9平方米店面招租成交公

 

福州海峡纵横电子竞价平台运营中心已分别在福州新闻网和福州海峡纵横电子竞价平台网站发布关于标的(标的名称:闽清美菰国有林场城关办事处综合楼一层沿街右侧18.9平方米店面招租,项目编号:240125968)招租公告。至2024年5月15日,该挂牌信息公告期已满。

2024年5月16日,福州海峡纵横电子竞价平台按照《国有资产公开招租办理规程(试行)》组织电子竞价。最终该标的以租金1650(元/月)成交,承租人为黄建明,竞价活动已经结束,该项目相关的交割手续将于近期办理。现将本次竞价结果进行公告,公告5个工作日(公告期:2024年5月16日-2024年5月22日),对本结果有异议者请在公告期内向福州海峡纵横电子竞价平台运营中心署名反映。详细信息登录网址:结果公告 (salp.com.cn)

特此公告。

 

            

福建省闽清美菰国有林场

2024年5月16日

来源:福建省闽清美菰国有林场
附件下载

扫一扫在手机上查看当前页面

相关链接