福建省长乐大鹤国有防护林场开展“学条例、明纪律、守底线”主题党日活动
时间:2024-05-15 15:45 浏览量:

  为深入开展党纪学习教育,进一步加强党的纪律建设,推动广大党员干部强化纪律意识、加强自我约束,教育引导党员干部发扬自我革命精神,自觉用党规党纪及时矫正自身思想和行为,5月14日,我场党支部开展“学条例、明纪律、守底线”主题党日活动。 

  活动中,全体党员围绕学习贯彻《中国共产党纪律处分条例》,紧扣“六项纪律”,以案促学、深入研学,逐章逐条学、融会贯通学、联系实际学,党员干部们结合工作实际谈体会、讲感受,大家纷纷表示要自觉强化纪律意识,坚持理论结合实际,做好本职工作,始终做到忠诚干净担当。  

  活动最后,我场发挥党支部示范引领作用,通过主题党日活动,组织全场干部集体观看防范非法集资宣传片,主动运用网络资源,推动防非知识学习走实走深。 

支部书记张勇同志主持主题党日活动 


观看新修订《中国共产党纪律处分条例》精神解读(上)


研讨会前集体通读研读《条例》


党纪学习教育专题学习交流研讨会


观看天上掉“馅饼”防范非法集资动画短片

来源:福建省长乐大鹤国有防护林场
附件下载

扫一扫在手机上查看当前页面

相关链接