市林业系统集中收听收看党的二十大开幕会
时间:2022-10-17 09:55 浏览量:

  

    16日上午,举世瞩目的中国共产党第二十次全国代表大会在北京人民大会堂隆重开幕。按照市委通知要求,局机关广大党员干部在局930会议室集中收听收看了大会开幕会实况直播,认真聆听习近平总书记代表第十九届中央委员会向大会所作的报告。各国有林场同志在所在地参加。

  集中收看开幕会时,大家聚精会神地聆听、认真仔细记录报告相关内容。听完报告,大家一致认为,中国共产党第二十次全国代表大会,是在全党全国各族人民迈上全面建设社会主义现代化国家新征程、向第二个百年奋斗目标进军的关键时刻召开的一次十分重要的大会。习近平总书记的报告高瞻远瞩、气势恢宏、统揽全局、催人奋进,总结成绩实事求是、客观全面,目标任务清晰明确、科学务实,反映了全党全军全国各族人民的共同心愿,具有承前启后、继往开来的重要意义。

  大家一致表示,收看开幕式直播,内心无比激动、深感自豪,奋进新征程、建功新时代的使命感和责任感更加强烈。站位全局,着眼未来,我们将深入践行习近平生态文明思想,始终牢记“绿水青山就是金山银山”理念,动员组织全市林业系统干部职工把思想行动统一到党的二十大精神上来,落实到推动省会林业高质量发展具体行动上来,深刻领悟“两个确立”的决定性意义,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,踔厉奋发、勇毅前行,以更加饱满的精神状态、更加扎实的工作作风,为福州加快建设现代化国际城市作出新的更大贡献。


 

   

 

   

来源:林业局
附件下载

扫一扫在手机上查看当前页面

相关链接