当前位置:首页 > 子站 > 政务公开 > 机关党建


福州市林业局到中国工农红军北上抗日先遣队陈列馆开展现场教学活动

发布时间:2021-11-18信息来源:林业局字号:【】【】【

     
    11月12日上午,福州市林业局与市直机关纪检工作挂钩联系片第二片区共同前往位于贵安的中国工农红军北上抗日先遣队陈列馆开展现场教学活动。

在讲解员的带领下,大家先后参观了“临危受命、进军福建、转战浙皖赣、陷入重围、浴火重生”五大板块,驻足在一件件珍贵的革命文物实物与图片前,回顾那段战火纷飞的峥嵘岁月,深刻感受北上抗日先遣队的革命先辈们不怕牺牲、顽强拼搏的爱国精神,伟大的中国人民为了民族尊严、国土完整,用鲜血和生命谱写了一部英勇悲壮的英雄史诗。

此次活动,更加坚定了大家对党无限忠诚、为党奋斗终生的信念决心,纷纷表示,要传承红色基因,继承和发扬英烈遗志,牢记自身的职责和使命,进一步强化宗旨意识,为福州发展做出新的贡献! 

                 

                 

                 

                 

打印】【关闭】【收藏