当前位置:首页 > 子站 > 政务公开 > 机关党建


福州市林业局召开2021年度基层党组织书记抓党建工作述职评议会

发布时间:2022-04-08信息来源:林业局字号:【】【】【

    47日上午,福州市林业局组织召开2021年度基层党组织书记抓党建工作述职评议会。局机关党委委员,机关纪委委员,局机关各党支部书记、直属国有林场各党(委、总支)支部书记,机关工青妇负责同志,特邀局系统“两代表一委员”和党员干部职工代表参加。局党组书记、局长兰超进行点评并作讲话,局党组成员、机关党委书记郑魏主持。

会上,局机关党委书记郑魏、局机关各党支部书记、直属国有林场各党(委、总支)支部就个人2021年度抓基层党建工作情况进行了述职,机关工青妇及机关纪委负责同志就抓机关工青妇及纪委工作进行了述职。参会人员本着实事求是、客观公正的原则,对全体述职同志工作情况进行了民主测评。

局党组书记、局长兰超对各基层党组织书记及工青妇、机关纪委负责同志工作进行了点评,肯定成绩的同时,指出了不足,并就如何更好履行党支部书记职责强调了四点要求。一是要始终坚持把党的政治建设摆在首位,自觉做到“两个维护”;二是要聚焦林业发展,强化党建引领服务中心大局;三是要持续正风肃纪,营造风清气正的政治生态;四是要聚焦主责主业,推动党建责任落实。


打印】【关闭】【收藏