当前位置:首页 > 子站 > 政务公开 > 机关党建


福州市林业局召开全市林业系统干部学习教育培训活动开班式暨全市林业局长座谈会

发布时间:2022-04-24信息来源:林业局字号:【】【】【

    为深化拓展“再学习、再调研、再落实”活动,围绕实施“提高效率、提升效能、提增效益”行动,更好地落实今年林业重点工作,4月21日,福州市林业局组织召开全市林业系统干部学习教育培训活动开班式暨各县(市、区)林业局长座谈会。局党组书记、局长兰超出席会议并作开班动员讲话,各县(市、区)林业(资规、农林水)局局长、局机关全体干部、局属各国有林场场长等人参会。

 开班式上,局党组书记、局长兰超围绕实施“提高效率、提升效能、提增效益”行动,全方位推进我市林业高质量发展主题作开班动员讲话。他强调,大家要深入学习领会服务国家大局的战略思想,要深入学习领会改革创新的战略思想,要深入学习领会加快国土绿化的战略思想,要深入学习领会保护优先的战略思想,要深入学习领会生态惠民的战略思想,要深入学习领会绿水青山就是金山银山的战略思想。

座谈会上,各县(市、区)林业(资规、农林水)局围绕“造林绿化、松林改造、林业改革、林长制、产业发展”等方面,汇报一季度林业工作开展情况及下一步推进举措,结合林业工作进行深入交流,就如何破解林业发展瓶颈、推动林业高质量发展进行交流研讨,并安排部署林业重点工作,勉励大家立足岗位、履职尽责,全力推进福州林业高质量发展,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。




打印】【关闭】【收藏