当前位置:首页 > 子站 > 政务公开 > 机关党建


福州市林业局赴北上抗日纪念馆及廉政教育基地参观学习暨开展工作经验交流活动

发布时间:2022-06-02信息来源:林业局字号:【】【】【

  6月1日,福州市林业局组织局机关纪检干部、党员干部代表与市直机关纪检工作联系片第二、三片机关纪委书记、纪工委全体人员、工委部分党务干部等,共同前往晋安区宦溪镇降虎村北上抗日纪念馆参观学习暨开展工作经验交流活动。

  活动中,大家怀着崇敬的心情,向革命先烈敬献花篮,深切缅怀烈士的不朽功绩,瞻仰革命烈士纪念碑,献上手中的鲜花,缅怀革命先烈为国家富强、民族振兴、人民幸福作出的巨大牺牲和贡献,铭记红军北上抗日先遣队红七军团在降虎村英勇作战的历史,感受着英雄先烈的光荣事迹。期间,纪检干部还就推进机关党建、纪检工作进行了交流研讨。

  此次活动充分调动纪检干部学习党史的积极性,切实达到了学党史、强信念、敢作为的教育效果。大家纷纷表示要不断提升纪检、党建工作能力素质,紧紧围绕工作实际和特点,坚决扛起责任,服务助推中心工作。

 

  

打印】【关闭】【收藏