当前位置:首页 > 子站 > 政务公开 > 林业动态


福州市林业局开展“心理健康”专题道德讲堂活动

发布时间:2021-11-22信息来源:林业局字号:【】【】【

 
     为维护广大干部职工健康权益,缓解心理压力,促进身心健康,提升文明素养,11月17日下午,福州市林业局在局机关开展“心理健康”专题道德讲堂活动,心理学硕士、国家二级心理咨询师沈炜清老师应邀为全体干部职工作“心理健康”专题辅导。局党组成员、机关党委书记郑魏主持。

讲座中,沈炜清老师结合机关干部职工工作生活特点,通过生动的案例、通俗的语言和现场互动,以“压力管理导论”为题,作了深入浅出的分析讲解,指出了机关干部职工心理方面存在的普遍问题,提出了管理压力的简易方法,为长期工作一线干部职工排扰解困,减轻心理负担,引导干部职工正确认识自己的心理健康状况,更好地调节情绪,省心修身、崇德向善,助力全局营造健康生活、快乐工作、团结协作、拼搏向上的工作氛围。

此次活动是局党组高度重视精神文明建设及干部职工身心健康、个人成长的一次生动体现。大家纷纷表示不辜负组织的厚爱、领导的期望,要把握好工作和生活节奏,以更加积极的心态投入到今后的工作和生活中,为福州林业高质量发展贡献力量。

               

打印】【关闭】【收藏