当前位置:首页 > 子站 > 政务公开 > 林业动态


福州市林业局传达学习党的十九届六中全会精神

发布时间:2021-11-22信息来源:林业局字号:【】【】【

      
       11月15日上午,福州市林业局召开党组扩大会议,传达学习党的十九届六中全会精神,局机关中层以上领导及直属国有林场负责人参加。

局党组书记、局长童桂荣要求局系统上下要把学习贯彻党的十九届六中全会精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,切实把思想和行动统一到全会精神上来,迅速掀起学习贯彻党的十九届六中全会精神热潮,并强调三点贯彻意见:一是要全面完整准确把握十九届六中全会精神;二是要迅速布置学习贯彻学习计划;三是要切实抓好林业高质量发展工作。

大家纷纷表示,要学习好贯彻好党的十九届六中全会精神,汲取精神伟力,弘扬伟大建党精神,传承宝贵经验,凝聚实践伟力,奋力谱写新时代福州林业高质量发展新篇章。

           

打印】【关闭】【收藏